Jumat, 08 Mei 2009

Berikut manfaat yang bisa didapatkan dalam mengkonsumsi Sari Kurma :
# Sari Kurma meningkatkan HB & Trombosit dlm darah (cocok untuk penyembuhan DBD & Tyfus)
# Kurma Madu meningkatkan ketahanan selama berpuasa. Diminum saat setelah makan sahur & saat minuman berbuka pertama.# Produk Herba meningkatkan energi & stamina seketika. Menyegarkan & mengatasi ANEMIA (kekurangan zat besi).# Sari Madu melancarkan pencernaan, mencegah & mengobati peradangan usus & sakit maag.# Untuk ibu menyusui, kandungan zat besi & kalsium Madu Kurma dari Ratu Langsing dpt menambah jumlah & gizi dlm ASI. Kurma berperan membantu pembentukan sel darah & sumsum tulang bayi yg disusui, sehingga menjadi anak yg tumbuh lebih sehat & cerdas.# Sari Kurma memberikan tenaga yg besar untuk ibu yg sedang hamil. Memperkuat urat2 rahim sehingga proses melahirkan menjadi lebih mudah & lancer, cepat mengganti darah yg keluar saat persalinan.# Perempuan Arab menggunakan Kurma Madu untuk menghaluskan kulit dengan dimakan & juga menjadi bahan kosmetik dg campuran bahan lain.# Bagi penderita batuk, kandungan gula Produk Herba dpt menghilangkan gatal2 pd kerongkongan & menghentikan batuknya.# Sari Madu menyenyakkan tidur bagi penderita Insomnia.# Madu Kurma dari Ratu Langsing menambah tenaga yg dibutuhkan dalam pasutri.

http://konoafood.multiply.com/

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan lihat di
Sari Kurma - Kurma Madu - Produk Herba - Sari Madu - Madu Kurma - Ratu Langsing dan
Sari Kurma & Kurma Madu:Produk Herba–Sari Madu Kurma Ratu Langsing Kemayoran Jakarta di 88db.com

0 komentar: